Оскорбление

Все говорили,
женщина,
но слово-то,
фемина,
потом все вдруг обиделись,
женщины опомнились,
когда стали кричать,
ваг***, бл***,
это стало сильно оскорблять,
женщины все разом подрались,
мужчины единицы опомнились,
в прочем,
стали всех понимать,
обязательно всех стали уважать.

Слова все быстро отменили,
статуса лишили,
видимо человеческий род всех достал,
и словами всех плохими поливал.

Как тяжело мужчиной и женщиной быть,
того и дело, станут бить...


Рецензии