Боль

Отныне не хочу тобой дышать.
Устала гнать назойливые мысли...
Устала под удары щёки подставлять
И исчезать в прибое,словно брызги...

О,Боги!!!Сколько могут стоить слёзы те,
Что вместе с именем одним
Слились в едино...
Когда с колен не в силах встать
И раненное сердце знает,что оно не мило

Молила за него Богов,
Когда рыдала и когда мечтала...
А как себя сберечь от грязных сапогов,
От боли и ненужных грёз,
Я почему-то так и не узнала...






   28 декабря 2022 года .Прости меня...


Рецензии