Пламя

Не понят только тот, кто попытался
Горит не замечая то, что тратит силы
Душа - костер, он не имеет формы,
Дрова - стремления, что силы придают
Ветер развеет догоревший пепел
Костра, что станет дров могилой
Пламя,то что теплом своим согрело
Не исчезает вместе с пеплом


Рецензии