До крови

Целуй бокалов дуги до крови.
Прими, скользящих душ в кругу, проклятья.
Слышны, как шепот, шелестящие шаги.
Легки, как крылья бабочки сожженной -
Сброшенные на пол платья.

Целуй бокалов дуги - до крови,
До хруста на стекле зубной эмали.
Целуй - во имя... Вопреки - любви.
До дна целуй, тобой ещё не испитой
печали. Целуй бокалов дуги до крови.


Рецензии