Кумиры и поклонники - все мы

"У планеты тепла нету -
Та и тянется к звезде!..

Есть люди-звёзды, а есть и планеты.
До старости дожившие они,
Всю жизнь свою стремились к свету
Сжигавших в её топке свои дни!..


Рецензии