Цифровая жизнь

Смотрю телевизор я,
меняю места канал за канал,
вдруг звук пропал,
комментировать его начал,
вот культурные,
а вот влюблённые,
вот ненормальные,
в прочем остальные,
живут ради того, что всех начинал,
потом книжку я быстро взял,
и рядом с тем телевизором поставил,
звук появился там,
где всё начинал,
Бог всем нам указал,
все знания непросто так,
главное,
говорить и так и сяк,
потом мне это надоело,
телевизор я выключил,
звук везде и так и сяк,
радио я вспомнил,
картинку тот напомнил...

Телевизор,
наверное чтобы смотреть людей и тех диалогов,
радио,
для образов.


Рецензии