Я искал...

Я искал тебя раньше,
Но, всё где-то не там.
Разменяв жизнь на фальши,
Только верил мечтам,
Что когда, нибудь встречу
В этой жизни тебя,
Оценю и замечу -
Это именно - та!

С кем хотел в жизни этой
Вместе дальше идти,
И до зорьки рассветной
Ей читать о любви,
Без которой нет счастья,
И нет жизни иной...
Не страшны нам ненастья -
Я, навеки с тобой!
01.04.23


Рецензии