Я ухожу тихонько, по английски

Все будет так как много лет назад.
Опять весна, с утра звенят капели.
В саду моем вновь вишня зацвела
И снова соловьи поют в сиренях.
     Не  будет только рядышком меня.
     Я  ухожу  тихонько,  по  английски.
     Прошу немногого  у  вас,  друзья.
     Не  плачье обо мне, и  не скорбите.
Ведь жизнь продолжится, садам  цвести.
И  будут  новые  рассветы  и  закаты.
Лишь  на  исходе  жизни понимаешь ты,
Как мало надо нам!  Как  много дано!
     Вновь  день  рождается  другой.
     Он новый!Жаль, не возродится старый....
     1.04.2023г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, глубокое и жизненное!
*
"Лишь на исходе жизни понимаешь ты,
Как мало надо нам! Как много дано!"
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья и любви, Вера!
✨🕊️♥️🙏

Светлана Шиманская   24.04.2023 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.