И всё же я мечтать не устаю!

Болота, Балтика, бинты мне говорят,
Мол, здесь был ты!

А молодость - не ты ли, мол -
Причал надёжный в мире волн?

К которому я в мыслях пристаю
Фрегатом остающимся в строю?..


Рецензии