***

Я тебя вспомнил, наконец-то
Из жизней прошлых позади
Частица огненного сердца
В моей пылающей груди

Ты та кого давно искал я
В потёмках лиц других людей
Ты та о ком я тосковал
В потоке томных, долгих дней

Твои глаза. я их нашел.
Нашел, узнал и вновь влюбился
Я снова вечность превзошел
Сквозь время вновь к тебе стремился

А ты прекрасней чем была
Давным давно в минувших летах
В твоих словах полно тепла
В твоих глазах так много света

Все тот же аромат волос
И те же линии изгибов
И как богам так удалось
Создать тебя такой красивой

Прости меня я вновь сглупил
Я снова совершил оплошность
Опять и снова полюбил
Твою врождённую роскошность.

Ты идеальна не скрывай
Богиня и очарование
Прошу тебя не исчезай
Оставив теплых губ касанье.


Рецензии