С Днём смеха!

Вы слыхали, господа,
Близко чёрная дыра!
Может всех запылесосить,
Не успеешь сказать: «А!»

А ещё вчера в окно
Прилетело НЛО,
Обсуждали мы полночи –
Жить на свете каково.

А с утра в стране у нас
Президент издал указ:
Каждый миллион получит
Не успеет пробить час.

Надо надвое делить,
Новости, что приходить
Будут первого апреля –
Все мы любим пошутить.

С Днём смеха буду поздравлять,
Улыбок, радости желать,
Но по ночам своё окошко
Не забывайте проверять.


Рецензии