ЭхВремена синематографа Вернитесь аистом вМодерн!

Когда снимать в Тамбове нечего
И все проекты на  мели ,
Снимают  выскочек  и  печево ,
Вблизи  событий   и  вдали .

Снимают  ямы  придорожные
Без  язв  лихого   бытия .
Шедевры  не снимают сложные
И  лирику  что  создал  я .

Моих  творений  исторических ,
Фольклорных  , жизненных миры ,
Для  казначеев  политических
И  культрегЕров  вне  игры .

Жаркое  втуне  и  фотографа ,
Снимают  без  фантазий   серн .
Эх  ,  времена  Синематографа ,
Вернитесь  аистом в   Модерн.


Рецензии