Отметки в календаре. Диалоги, онлайн

- Признайся,
       лицемер, кобель,
Ты просто
    пользовался мной!?
- Сегодня первое,
             апрель,
А ты бываешь иногда
             смешной ...

- Прощай, мерзавец,
              подлый трус,
В тебе я
     горько ошибалась!
- Друзьям сказал,
        что на тебе женюсь.
Над шуткой
     долго все смеялись.

Весна! Как много
          в этом слове,
Таится
   всяких дерзновений ...
Инстинктов(базовых)
              в основе,
Желаний, импульсов
          и откровений ...


Рецензии