Другим уйти

Что думаю,
представить ведь не в силах,
не знаю,
лучше тот, кто ближе,
всё же...
Чуть прикоснувшись к ней,
из кожи
лезть готовый,
непоправимо опоздавший,
о чем-то тихо говорящий,
не ближе, не далече,
делать нече -
он сказочник,
почти прохожий.
Растаять, влиться в напряженье,
вдруг захлебнуться
в мыслях, в чувствах,
словами проявиться,
где суть инозначений,
откатывая будущность назад,
оставив всё как есть
и скрыться,
совместно с мартовской весной,
раздвинув время
от обеда.
"Другим" уйти.


Рецензии