Ночь

Ночь...Она красива и нежна,
Но к тем кто тишину ее хранит...
Ее нарушить смеет тот, чей вой всегда подобен грому,
Чей вечером ужасный крик рвет в клочья тишину.
Он тьму, лаская серой шерстью,
Пронзает отблеском холодных глаз.
Его оскал пугает многих, а песнь посвящена одной.


Рецензии