Тайна

Молю Христа, чтоб его сила,
Меня, взяв за руку, вела.
И не страшила чтоб могила,
Молитвы тайну берегла.
Молю,чтоб разум не утратил
Надежды во спасенье дней
И искушений злобный ветер
Не докучал в толпе людей.
Молю, чтоб вера укреплялась,
И сердце, душу берегла,
А тело смерти не боялось,
Без тени страха к гробу шло.
Молю ещё я, Боже правый,
Ты силы ближним моим дай,
И вон гони их нрав лукавый,
Их силу духа укрепляй.


Рецензии