Рано утром из кадушек Считалка 1995, 2023

Рано утром из кадушек
цапли цапали лягушек...
-Ква, ква, ква... -
Да, цап, цап, цап...
Дождик сверху:
кап-кап-кап-кап,
а лягушки те - подружки
в животах до самых лап,
коль не квакали б лягушки,
не было бы: цап, цап, цап...      


Рецензии