Укропы от страха меняют подгузники

Укропы от страха меняют подгузники
Грозные у России появились союзники
И я расскажу вам так уж и быть
Как можно укропов всех победить
Увы, ребята мне не до смеха
Я знаю военного секрет в чем успеха
Любые враги станут вам нипочем
Лишь трусы на голову и морду кирпичем





Мухузи Кайнеругаба, сын президента Уганды, командир «метальщиков кокосов» сделал официальное заявление: «мы, Уганда, пошлем своих солдат защищать москву».
Даже угандийцы сообразили, что своими силами путин не справится. Ожидается, что в бой за русскую столицу будут брошены «супуаташви», что на кениакском означает «красные трусы».
(Этот элитный отряд украшает головы дамскими алыми труселями. Рядовые - гладкими, а командиры -кружевными.)
Это не шутка, не «панорама», а вполне себе официальное заявление. Получив его - Лавров так растрогался, что расплакался, и слезами с него смыло очки.
Угандийцы -болваны.
Они не знают во что вписываются.
Конечно, их убьют, но это совсем не самое страшное.  Это-то пустяки.
Настоящая беда случится, когда «на основе их подвига» бондарчук и мединский  снимут кино «28 угандонов».
Вот от этого позора великая Уганда уже не отмоется никогда.
Невзоров


Рецензии