1апреля

     1апреля

Было 1 апреля
Бабка подшутить хотела..

Обманула бабка деда
Что уходит жить к соседу
И у них роман давно
Влюблена она в него

Дед не понял шутки бабки
Дверь открыл, сказав :
-Гуд бай ,ей
-Ты мне очень надоела
-Мне так нравится, соседка

Для чего пишу стишок
Шутите люди, хорошо
Никого не обижайте
Что об шуток, не страдать Вам!

              Любовь Верстина


Рецензии