Апрель начинается...

На талой земле нежные
Расцвели подснежники…
С рыцарскою гордостью
Крепко стоят крокусы..
Зацветают примулы -
Первоцветы милые…
Вот такой букет весенний
В твой апрельский
День рождения!
Ты сама, как незабудка,
Милая родная «шутка»:
В воскресенье родилась
Сразу песни петь взялась,
Твоя музыка звучит,
Обрамляя труд и быт.
Трепетная и поющая
Мамочка мальчишек лучших,
Статус жизненный держи:
Неудача убежит…
Радостное настроение
Зажурчит ручьем весенним!
*** 01.04.2023


Рецензии