Название излишне

фото с сайта:


Книжку  классика я прочитал,
Много полезного о ней я узнал.

Главный герой в ней врагов убивает,
С дамами спит, и много страдает,
Деньги крадёт, изменяет Отчизне,
Губит, в итоге, тысячи жизней.
Дружки у него: один – алкоголик,
Супругу убил, он параноик,
Другой был альфонс, обобрал старика,
Жену обольстив, не дрожала рука.
Все, вместе собравшись, хотели убить,
Миледи одну, что пыталась прожить,
Женой одного и любовницей многих,
И всё же её убивают в итоге.

И классику эту дети читают!
Название книги в мире все знают.
5 марта 2023 г.


Рецензии