Чудеса Апреля

И дождь и снег... И дождь и снег...
Сюрпризы делает нам "Первое Апреля"
Забарабанила эстрадная капель -
-- Виват Весна! Грачи-артисты прилетели!

И дождь и снег... И дождь и снег...
Друзья мои вы не поверите...
Сквозь слёзы счастья и здоровый смех.
Во Храм Искусства нам открылись двери!


Рецензии