Счастье

Счастье-это почесать, где чешется
и поесть, что хочется, малым, что есть, утешиться
и вздремнуть, когда захочется.

Счастье-это утром глаза открытые,
это осень с листвою багряной,
это окна дождём омытые
и стрекозы над цветущей поляной.

Счастье-это в жизни радости,
это дети и внуки любимые,
и душа живущая в святости,
и ангелы с нею незримые.

Счастье-это любовь ответная,
одна единственная, неповторимая
и моя любовь беззаветная,
тобою и Богом хранимая!


Рецензии