Люблю

Я так люблю свой одинокий день,
Тишину любви к тебе бескрайней,
Мне хочется любить ещё сильней,
Но нет такой любви на синем шаре.
Я так люблю до половины ночи,
Говорить в пол тона о простых вещах.
Я так люблю, как ненавижу осень,
За то, что мёрзнет наш вишнёвый сад.
Я так люблю свой одинокий день,
Тишину любви к тебе бескрайней,
Мне хочется любить ещё сильней,
Но нет такой любви на синем шаре.


Рецензии