Старые друзья

Часто люди уходят безвременно.
Может, скоро расстаться пора.
Если трудно сейчас, это - временно.
Вспомни верного друга с утра.

Вспомни лучше глаза друга карие
И слова, что полны доброты.
Улыбнутся друзья твои старые,
Потому что кристально чисты.


Рецензии