Мысли на стихи продолжение 751

на «Шедевр прекрасен» (Лариса Балагуто)

Кого полюбишь
Тот прекрасен
Душою трУбишь
Код не ясен

Шедевром будет
Под твой настрой
Ты ангел, к груди
Его пристрой!

По жизни кто-то
Нам лучше всех
Вот вам и нота
Для встречных вех!

на «Нам Европа благодарна» (Валерий Денисов)

У Европы тело жопой
Мозги тоже из неё
Все наглы без автостопа
А из пасти, так враньё

Кнут ядрёный "дяди Сэма"
Направляет на тропу
В этом важная есть тема
Развести всех "по глупу"

Гегемоном, чтоб остаться
В этом мире всем владеть
Да б с Россией расквитаться
Всем ошейники надеть!

на «Гармонисту подпевала» (Валерий Денисов)

Гармонисту подпевает
Дева голосистая
И такое, знать бывает
На припев подсвистывать

Талия осиная
Бёдра офигенные
В танце агрессивная
В целом, эрогенная

На глаза Мишустина
Зацепилась спелая
К радости иль грусти
Влипла она смелая!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/14/869

Жюр22   14.08.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   15.08.2023 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.