Весенняя нежность

А после тёплого дождя светило солнце
И шаловливый лучик постучал в оконце,
На небе радуга-дуга всем улыбнулась,
От зимней спячки, пробуждаясь,
Жизнь проснулась.
И новой свежестью весна дышала,
Раскрасить капельки дождя мечтала.
Собрав цветные краски для начала,
На улицу в припрыжку побежала.
От красоты такой не оторваться,
Ей захотелось петь и улыбаться.
Смотря на небо, в танце закружиться
И наблюдать, как капелька искриться.
Рассыпал дождик радугу цветную,
С закатом солнца капельки светились
И глубоко вдыхая свежесть полевую,
Счастливые мечты все сохранились.

Не передать всю прелесть через фото,
Природной красотой лишь можно любоваться
И делать снимки, чтобы согревать сердца народа,
Душевное тепло должно в них ощущаться.


Рецензии