Пушистый снег на первое апреля?

Пушистый снег на первое апреля?
Весна опять капризная девчонка
Уже пора звенеть капели!
А мы опять все в спячке как медведи.

Весна “уехала на юг”
Встречать своих морских подруг
Купаться и лежать на пляже
Ей можно все
У ней “весенние порывы”
А мы сидим на месте
И наблюдаем Зиму.

01.04.2023
6.55 по Москве


Рецензии