Нешуточное

Лисица Олеся
Будет жить здесь,
На Пряничной улице
В городе Тулице.
Лисица Олеся
Теперь меньше весит.
Лисица Олеся
Сейчас весь свет взбесит.
Нашкодили-
Оплатите "коробочку",
А мы улыбнётся в скобочку.)))


Рецензии