Прикольная

         1
   Ты прикольная девица,
   Тебя смешнее вовсе нет !
   А в любви ты озорница,
   Сияешь словно самоцвет !

         2
   Ведь ты хорошая девчёнка,
   Также интересный человек !
   Как замечательная пчёлка,
   Начистишь содою паркет !

         3
   А смешная ты девчёнка,
   Ведь необычная нигде !
   Любопытна как ребёнок,
   Ещё и забавная везде !

         4
   Ты очень классная девица,
   И остроумна как мотор !
   Юмористична будто птица,
   А костянная как форфор !

         5
   Ты за словом неполезешь,
   Твой очень острый язычёк !
   И ты приколами подмесишь,
   Ты как потешный старичёк !

         6
   Бог прикольною тя создал,
   Чтобы замуж взял тебя !
   И обвенчаться нам возможно,
   Роди детей мне для себя !


Рецензии