Рождение души

Разврат  моральный  достиг  апогея,
Богу  нужны  достойные,               
Души  раскройте  причину  скорее,               
Почему  непристойные?               
Как  зарождаетесь?  Пришли  откуда,
Внедряясь  в  лоно  дитя?
Психика  ваша,  увы,  не  причуда –
Информация  Божия.               
Дети  с  душами,  иль  бездушные?
Кто  родители  вас  самих?
Сам  ли  Творец?  Иль  люди  насущные?
Или  творцы  сами – любых?
Души  ответили:  творим  всё  сами,
Папу,  маму,  ребёночка,               
Когда  при  оргазме  энергия  пламень,
Вспышку  даёт:  свет – солнышка.
Блаженство  в  миг  выключает  разум,
Ничего  не  думается,
Два  древа  родов  сошлись  лучом – лазер,               
Искра  Творца  вселяется.
Замкнулись  энергии  на  миг – творенье,
Единство,  целое,  стало…
Наступило  время,  момент – рожденье, 
Новой  личности – начало.
Захват  энергий  в  сгусток  означает –
Зачатие  самой  души,
Бог  тем  временем  плаценту  включает,
Одежду  самой  сущности.
Клетка  жизни – яйцо,  дитя,  эмбрион,
Купающийся  в  любви,
Духовный  ребёнок,  познавший  канон,
На  божественном  уж  пути.
Наши  души – подобие  Высшего,
Сами  творят  по  Разуму,
Нет  ничего  запретного,  лишнего,
Под  оком  Бога,  до  глазу.
                23.02.2022г.


Рецензии