Стас Домбровский и Контроль в ABA

Когда Стас Домбровский так уверенно ответил на вопрос о наивысшем уровне научного понимания, все участники семинара в зале были поражены его быстротой реакции и уверенностью в ответе.

Один из участников не сдержался и спросил: "Стас, ты же не подглядывал?".

Стас улыбнулся и ответил: "Нет, я просто знаю, что контроль в ПАП - это наивысший уровень научного понимания, который позволяет управлять переменными и событиями для достижения желаемых результатов поведения".

Все в зале начали смеяться, осознавая, что Домбровский точно знает свое дело. "Ну как же, я же готовился к этому вопросу всю неделю", - добавил Стас, вызвав еще больше смеха и аплодисментов.

Таким образом, Стас Домбровский продемонстрировал свои глубокие знания в области поведенческого анализа и в то же время поднял настроение всем участникам семинара.


Рецензии