1 апреля...

Первое апреля! Приколись народ!
Как бывало ранее с белою спиной.
Над пенсией хохочем  уже который год,
В мире все смеются  именно весной.

Нынче день веселья шуточек и смеха,
Солнечный денёчек совсем не дураков,
Выставим друг друга мило на потеху.
День то приколистов и весельчаков.

Так что улыбайтесь, весело живём –
Юмор это сила и с ним не пропадём,
Разыграй подругу, друга или босса,
Ну а если некого, кота или барбоса.

Если над тобою посмеялись тоже,
Улыбнись красиво, и грустить негоже.
Приколоться  весело мы всегда умели,
И тем паче нынче – Первого апреля!

Улыбнёмся весело господа друг другу,
Чтобы от улыбки и душа запела.
Без обид пожмите приколисту руку.
Так что поздравляю! С Первое апреля!


Рецензии