Бубновый король

Бубновый король

Мне, нагадала, как - то гадалка
Любовь бубнового короля:
«Кто он? Пускай останется загадкой,
Но, свою жизнь ты с ним начнёшь с нуля».

Я слушала с улыбкой
не веря в слова.
В душе надежда мелькнула украдкой,
Вдруг старая цыганка мне не соврала?
Но слишком сюжет показался гладким..

Всё вышло, как в её предсказании,
И быть с тобой похоже на чудесный сон,
Любовь туманит сознание,
Душа кричит:
«Наконец! Это Он!»

Я слышу твой шёпот,
он нежности полон,
В объятьях твоих раствориться хочу..
Ты страстен, немногословен,
К тебе я на крыльях любви лечу..

Обнимай меня крепче, тепло
бесконечно даря,
Пусть сердце переполнится тобой,
В лучах заката с блеском янтаря
Объятья принесут душе покой.

Я вижу в глазах неподдельную ласку,
Пришло тихо счастье - оно на двоих,
Мы слепо поверили в эту красивую сказку
Её ждут годами, мечтая продлить хоть на миг.

Коснувшись однажды плеча родного
Я чувствую рай на земле,
Я стала твоей  Королевой, всё в жизни так ново,
Сбылись предсказанья гадалки о Короле.


(Сборник стихов «Любовь похожая на сон».
На фото Джонатан Риз Майерс один из самых загадочных королей планеты)


Рецензии