Жить на свете никогда не поздно

Ночка в лужах отражает звёзды.
Я иду, разбрызгивая их.
Жить на свете никогда не поздно,
И любить, и плакать за двоих.

Вот и птицы рано полетели,
Поснимались с Обжитых полей.
Всё, что мы когда-то не успели –
Не грусти об этом, не жалей…

Хватит и на наши дни веселья,
И, хлебнувши лиха через край,
Выходи на свет, забудь похмелье.
Возвращайся…
Снова начинай…


Рецензии