всё ждал ждал тебя

мой мир
тесен
беден
труден
и безумно
удивительно огромен
и в тоже время
безрассуден
в этом
интересен
для меня

раньше я всё ждал
ждал тебя
когда же придёшь
под вечер

а теперь думаю
об одном
уходишь
все дальше
и дальше
от меня

когда же
ты вернешься
домой?


Рецензии