Всё вдвоём решаем

Ты непокорная такая!
Всегда стоишь ты на своём,
Твердишь ты мне, как заводная,
Что мы решаем всё вдвоём!..

Когда пытался разобраться,
Чего же хочешь ты теперь,
Не стала долго сомневаться,
А указала мне на дверь!

Потом, видать, общалась с Богом,
И Он тебе всё объяснил:
«Твоя затея выйдет боком,
А муж – законченный дебил!»

Когда решение созрело,
Уже убрал почти весь дом,
Ко мне ты в комнату влетела
И там поведала о том!..

Я для начала удивился,
Как изменилось всё вокруг,
Как будто гений появился –
Решил позвать в наш дом подруг!

А я убрал почти квартиру
И собираюсь в магазин.
Теперь с тобой открыты миру…
Уже я всех их пригласил.

Конечно, всё вдвоём решили!
Я улыбался всем подряд!..
И уходить те не спешили,
Ведь им хозяин страшно рад!..

Потом помыл я всю посуду,
А ты мне ванну набрала.
Я этот вечер не забуду –
За мною следом ты пришла!

И так помыла моё тело –
Я лет на пять помолодел!
Ещё любви ты захотела,
И я желанием горел!..

Конечно, всё вдвоём решаем!
Теперь уж четверо детей.
И им мечтать мы не мешаем…
С женой полно своих идей!


Рецензии
Что бы хорошо жить в браке, необходимо соблюдать всего два пункта.
Пункт первый: Женщина ВСЕГДА права...
Пункт второй: Если женщина не права - читай пункт первый...

И всё-ё-ё-ё!!!

Александр Шер   02.04.2023 13:19     Заявить о нарушении
Да уж... С улыбкой, Дима.

Дима Днк   02.04.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.