Средний возраст

Что на зеркало пенять?!
Жизнь разменяна, но все-же
Не могу никак принять,
На реальность не похоже!

Все родное охладело,
Стены старые вокруг…
Четверть века пролетело
Замыкая жизни круг.

Как поверить и понять
Есть ли смысл сих метаний?
Безконечных передряг,
И на прочность испытаний.

Где обрящется покой?
Где любовь у сердца рядом?
Отчий дом на век родной,
И судьба цветущим садом…


Рецензии