Древние люди

Представь:ты и я питекантроп
В далёкой сибирской тайге.
В погоду такую мокрую
В пещере думаю я о тебе.

А я в меховой тунике
Только что разожгла огонь.
На пике плохой погоды
У нас развелась моль.

Мошек гоню тростинкой,
Ставлю борщ на огонь,
Жду свою половинку
С охоты, конечно, домой.

Сварим компотик и мясо,
Порежем грибы на салат.
Как же ты в шкурке прекрасен!
У тебя косточкой застегнут халат.

Пришёл ты опять с кабанчиком,
Стрелы убрал и лук.
Стал ты отважным мальчиком
И подарил мне цветочков пук.

Вместе разделим трапезу-
Медвежье мясо, грибы...
Как я люблю тебя, миленький!
Семья мы с тобой-я и ты!


Рецензии