Печальная Повесть

.Есть повесть
по-печальнее на свете
чем о Р. и Дж.

Константин Гожуленко   31.03.2023 20:32
***

Да.
Вроде Есть!
Печальна или Нет?
Оценки Мне не ставить!
На Соколе есть кладбища иль парки
И там порой энтузиасты
Фото ставят
Семей и групп, которых расстреляли в 1918 году
Мужчины, Женщины, в мундирах
И в рясах
Все там вместе.
Но все в Земле!
Не то что Ленин!
В прозрачном гробе
Всем на обозренъе!


Рецензии