Пера... Крылатый росчерк?

Пера...
Крылатый росчерк?
И вот мы в небе - за окно!
И пусть там кто-то? ставит прочерк -
Нам в руки звёздное вино....

Парить легко в миры иные
И открывать иное там -
В нас те земные... неземные?
Доверившись словам-крыла'м...

И чем наполним - наше слово?
Но только нет... Не надо дна!
Любовь приняв здесь за основу,
Взлетает вешняя... Звезда...

Летит она за все преграды -
В ладони звёздный свет нам лить
И только нами - ей не падать...

Как прежде в высоту...
      Светить!


Рецензии