Инста

Барышня, сколько вам нужно
Для полного счастья добра?
И целого мира не хватит
Чтоб удивить вас с утра!

Божественны формы и лики
Прекрасны бездонны глаза
Губ раийских сладость улыбки
Покой унесли навсегда!

Я Вас умоляю  - сияийте!!
И далее мне по утрам
Профиль свой пополняйте
Померкнет без Вас Инстаграм!

Вы ярче солнца горите
Радуги Вы красивей!
Строго, прошу, не судите
Рифмы несложноий моей!

Лайки и комменты в топе,
В роскоши вся «селяви»
Один лишь вопрос у поэта,
Где место в душе для любви?


Рецензии