Я счастливый и неприкаянный...

Как любил я Тебя моя "дурочка",
Эти локоны золота в прядь,
И на ушко шептал Тебе "Умничка",
Дай сосочек поцеловать.

Ты была по строгости правильной,
Нет ни лишнего ничего.
Я счастливый и неприкаянный
Пил из погреба с вишней вино...
.................................

Почему Ты меня разлюбила,
Ну, за что мне такая боль...
Ты шептала-шептала-шептала -
Мы повенчены только Судьбой.

          Октябрь 2021


Рецензии