Ночь в поезде

Я почти кричала твоё имя...
Боги....Как прижаться мне хотелось...
Ночь вагоны наши раскачала,
Километры разделив на время...

Губ сейчас твоих мне не хватает...
И с какой-то жадной нежной страстью
Вспоминается в твоей мужской ладони
Моё маленькое женское запястье...

Стук колёс и за окном в высоком небе
Звёзд огромных яркое сиянье...
Мне не спится уж почти неделю,
И всё дальше между нами расстоянье...

...Утром в чашку кофе заварю
И достану из души улыбку)))
И с надеждой в день перешагну,
Хрустнув шоколадом на зефирке...





   21 декабря  2022 года 14.48.   Помнишь,мы пили всегда утром кофе с нашим любимым зефиром и смеялись....Это чудесно и дорого бесконечно...Люблю...


Рецензии
Замечательное произведение, трогательное и жизнеутверждающие! С теплом!

Денис Романов 7   02.05.2023 11:48     Заявить о нарушении
Благодарствую......Всё,что написано в этом стихотворении-мои чувства.Они диктуют,дарят мне вдохновение и дают силы жить...

Галина Ташходжаева Ширяева   22.05.2023 09:29   Заявить о нарушении