Конечно женственна и вдохновенна

Конечно женственна и вдохновенна,
Чудесной нежностью мечта.
Божественна таким сюжетом,
Приятна лёгкая душа.

Великолепна искушеньем,
Заботой так увлечена.
Укрыта тонким откровеньем,
Во всем таинственно пленя.

Соблазном искренним прелестна,
Торжественна в Вас красота.
Духи укутали блаженство,
Глаза сияют в Вас любя.

Волшебна ангельским свершеньем,
Фигурка чувственно дыша.
Весна заманчивым рассветом,
И сказкой расцветёт звезда...
             Александр.


Рецензии