Я потратил всю совесть

Я потратил всю совесть
На любовниц желанных.
Позволял себе вольность
В чужих тапках и ванных.
А жена все терпела
Потому, что любила.
От того похудела,
А меня все носило.
А потом заболел я.
И закончились деньги.
Жена рядом сидела.
Не блондинки, шатенки.
И когда я поднялся
И вокруг осмотрелся,
Я с женою остался.
Только с ней я согрелся…

01.04.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии