***

Ты как всегда прекрасна
Сколько же время прошло
Любовь штука опасная
Выходит не повезло

Я отправился в длинный путь
Пустота чернела в глазах
Ночная бездонная жуть
Встречала меня в слезах

А потом немного забылось
Ту страну я потерял
В комнате все запылилось
Такой вот был сериал

Телевизор вряд ли поможет
От тоски подступившей к горлу
Я ведь любил тоже
Чувствовал себя гордым

А теперь посмотри на рассвет
У солнца свои задачи
Желтый палящий свет
Пожелай мне немного удачи

Я пойду или поеду
Без разницы где пропадать
Со вторника и по среду
Я продолжал зевать

Ну и что я всего лишь веха
На пути к победе большой
Развеселился смехом
Очаровался  тобой

Загадки сомнения мысли
Все это радует разум
А на мне висит коромысло
Бед и таких и разных

Отчаяние ни к чему
Делай смелее свой взгляд
Ты приходи я жду
В мой незатейливый сад


Рецензии