Всем не надо бы и знать

Всем не надо бы и знать,
Что он в жизни хочет.
Кто отец ему, кто мать.
Кто любим не очень.
Кто-то тянется, но ждёт,
Чтоб само случилось
И нисколько не поймёт,
Где людская милость.


Рецензии