Прикоснуться хочу

Прикоснуться к тебе
      я желаю едва,
ненароком, чуть-чуть,
      краешком рукава,
сердца нежного зовом.
Почти не дыша,
      преступаю порог
        твоего шалаша.
Прикоснуться хочу
   и почувствовать жар
сиротливой души
    полыхнувший пожар,
    извергающий нежность!
Взрыв желаний и стон,
    ещё радостный вздох,
    облегчающий плоть,
     уносящий в поток
поцелуев и слов,
     и сплетения рук.
Ошалелого счастья
     замкнувшийся круг -
когда просто
      ты любишь.
Боль разлуки и вновь
        ожидание встреч...
Вся слезами омытая
        женская речь!
    
 


Рецензии