Не пытайся повторить 27. 03. 2023 г

Я хотела в кино и о нем мечтала,
Непременно хотела в Москве.
Но реальность меня застала.
Нереально. Сергей в кине.

Шутки в сторону брось. Я серьёзно.
Ко всему ты - актёр кино.
И метаться теперь уже поздно.
Для меня сейчас всё одно.

Все померкли киносериалы,
Разом фильмы все стали: не то.
Видно дома мне ждать скандала.
Не поможет тут даже пальто.

Я купила футболку с концерта,
И браслеты, и маску купила.
Так ждала с нетерпением лета -
Закупила красивое мыло.

Не нужны мне сейчас подарки,
Жду я марта конец с нетерпеньем.
Для меня и весна слишком жАрка
Ну а следом твой день рожденья...

Но вначале спектакль отличный,
Я в партере на первом ряду,
И наряд я надену приличный,
Непременно к тебе подойду.

Чтоб вручить тебе стихотворенье,
Ты, быть может, его прочтёшь,
Я же буду ждать озарение,
И когда ты во сне придёшь.


Рецензии